Kinder und Jugend

Der TCJ hat eine Kinder- und Jugend-Abteilung. Kinder und Jugendtliche im Alter von 5 bis 18 Jahren nehmen am Trainingsbetrieb teil. Das Training findet freitags unter Anleitung des Trainers Sönke Grossmann (B-Lizenz) statt.

Mit den Mannschaften U-15 männlich, U-12, U-10 (Midcourt) sowie U-15 weiblich und U-18 nimmt der TC Johannisthal in Spielgemeinschaften mit dem Adlershofer TC an den Verbandsspielen teil.

Ansprechperson:

Christiane Dorn | christiane.dorn@web.de | 0176 24269715

Aktivitäten:

Sommertraingslager, Weihnachtfeier, Saison-Ende-Turnier

Trainingsgebühr:

Das Training mit Trainer findet einmal in der Woche statt, jedoch nicht in den Ferien und nicht an Feiertagen. Die Trainingsgebühr ist abhängig von der Gruppengröße und der Trainingsdauer (1 h oder 1,5 h). Je Sommer- bzw. Winterhalbjahr ist die Trainingsgebühr zum 15 März bzw. zum 15. September des Jahres fällig. Der Betrag liegt zwischen 80 und 100 Euro und wird jede Saison neu berechnet.