Kinder und Jugend

Der TCJ hat eine Kinder- und Jugend-Abteilung. Kinder und Jugendtliche im Alter von 8 bis 18 Jahren nehmen am Trainingsbetrieb teil. Das Training findet mittwochs und freitags unter Anleitung des Trainers Sönke Grossmann (B-Lizenz) statt.

Kinder- und Jugend-Trainingscamp 2016

Vom 29.08. bis 02.09. fand wieder das von unseren Bambini und Junioren beliebte Trainingscamp statt. Die Coaches Sönke und Ben haben sich gefreut, wieder mal unserer Spielernachwuchs die Ausdauer und Technik des "noblen Sports" beizubringen. Hier sind schon ein paar Bilder. Mehr Info folgt demnächst.

Unsere Tennisnachwuchs-Teilnehmer

Aktivitäten:

Sommertraingslager, Weihnachtfeier, Saison-Ende-Turnier, Teilnahme an den Verbandsspielen in der Altersklasse Junioren U-18

Trainingsgebühr:

Das Training mit Trainer findet einmal in der Woche statt, jedoch nicht in den Ferien und nicht an Feiertagen. Die Trainingsgebühr ist abhängig von der Gruppengröße und der Trainingsdauer (1 h oder 1,5 h). Je Sommer- bzw. Winterhalbjahr ist die Trainingsgebühr zum 15 März bzw. zum 15. September des Jahres fällig. Der Betrag liegt zwischen 60 und 100 Euro und wird jede Saison neu berechnet.

Schicken Sie eine E-Mail an
mail@tc-johannisthal.de